イタリアン
一度ミラノに行って以来、イタリア料理が大好きです。
案内してくれた先輩のおかげだけど、何を食べても美味しかった!
それで、イタリア料理の教室に行ってみました。

f0105693_2184976.jpg
レシピと言うより、全般的な感覚(コツ)が知りたかったので、ここの教室は料理に限らずイタリア文化を紹介している会社なのでとてもいい感じです。

今日のSECONDO(メイン)
子羊モモ肉のロースト。

f0105693_2195376.jpg

PRIMO 春野菜のパスタ

f0105693_2205280.jpgANTIPASTO
プレザオラのサラダとピアディーナという手作りのパン

手打ちパスタ、リゾットなども手軽な感じで教えてもらえて楽しいです。先生はイタリア語の通訳をされているそうで、カッコ良くてチャーミングな方。
ここだと普段飲めないアルコールもチビチビ美味しく飲めます。もう少し通えば強くなれるかな?
[PR]
by grace-4 | 2006-04-08 23:05 |
<< Cafe Line up >>