一度ミラノに行って以来、イタリア料理が大好きです。
案内してくれた先輩のおかげだけど、何を食べても美味しかった! それで、イタリア料理の教室に行ってみました。 レシピと言うより、全般的な感覚(コツ)が知りたかったので、ここの教室は料理に限らずイタリア文化を紹介している会社なのでとてもいい感じです。 今日のSECONDO(メイン) 子羊モモ肉のロースト。 PRIMO 春野菜のパスタ ANTIPASTO プレザオラのサラダとピアディーナという手作りのパン 手打ちパスタ、リゾットなども手軽な感じで教えてもらえて楽しいです。先生はイタリア語の通訳をされているそうで、カッコ良くてチャーミングな方。 ここだと普段飲めないアルコールもチビチビ美味しく飲めます。もう少し通えば強くなれるかな?
by grace-4
| 2006-04-08 23:05
| 食
|
カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
じぶん日記 今夜もeat it うちの食卓 Non so... ニューヨークの遊び方 一日一膳 日々のハヤテ ヒトは猫のペットである aiai @cafe 空と海 わさび Wasabi *。☆ *patati,... 最新のトラックバック
検索
タグ
食材(125)
New York(66) オーガニック(18) Paris(16) アート(15) 靴(14) お土産(14) Mac(12) Bag(10) 写真(8) 車(7) 英会話(6) Gパン(3) その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||